heiko no sekai.

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heiko no sekai. » - Основная информация » - допустимые расы и тд.


- допустимые расы и тд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прежде всего, хочется отметить, что в мире нашей ролевой существуют две основные расы альтер-эго, т.е те, за которые будут играть большинство игроков. Существуют еще дополнительные, с особенной силой, но как вы понимаете, на них будет наложено строгое табу и позволять их регистрировать слишком часто мы не позволим.
Но, не расстраивайтесь заранее! Ведь и у остальных рас присутствует  много чего интересного.

Прим. автора: альтер-эго - это другая сторона медали наших игроков, которая обладает особенными способностями, превышающими человеческие, как при раздвоении личности. Как правило, характер альтер-эго являет зеркальным отражением характера своего "хозяина", порою даже доводя некоторые качества до крайностей. Это может обернуться плохо.
Превращаться в альтер-эго можно только в параллельном мире, как и быть человеком можно только в обычном. Менять местами свои личности нельзя.

Первая раса (ее еще можно называть техникой) - это арсенал (с англ. arsenal "оружие")

Как уже можно догадаться по названию, этот вид альтер-эго использует особый вид оружия: пушки, гранатометы и тд. Т.е только тяжелая техника, которая производит больший урон и где мощность удара значительно высока.
Но помимо собственного оружия у арсенал могут быть другие дополнительные способности, например управление стихиями: водой, огнем, молнией, льдом, металлом и тд. Некоторые могут обладать нечеловеческой силой, подобно Халку, плавить металл и даже брызгаться кислотой. Их можно даже назвать "универсальные" бойцы.
Как правило, у арсенал оружие вместо собственных конечностей, что, однако, не мешает им передвигаться.

Вторая раса (техника) - блэйд (с англ. blade "лезвие")

Этот тип бойцов использует легкое и холодное оружие - клинки, мечи, косы, пилы, да и вообще все, что связано с острым и колюще-режущим оружием. Касательно мощности удара: у блэйд она низкая, в отличии от "стальных" и практически пуленепробиваемых и закрытых броней, настоящих черепах - арсенал. Но, у блэйд высокая скорость и свобода при движениях, что дает им массу преимуществ. Так же они могут владеть некоторыми техниками рукопашных боев (хотя что она может сделать против огневой мощи). В отличии от практичных арсенал блэйд могут использовать некоторые магические приемы типо гипноза, управление разумом, даже вызов собственных демонов! Но об этом подробнее ниже.
Вид альтер-эго блэйд отличается от всех других рас: у блэйд более "демоническая" сущность т.е присутствуют клыки, рога и когтистые лапы.

Прим. автора: собственные демоны - привелегированная способность исключительно блэйд. Но, не думайте, что все так просто. Во первых: регистрировать демона отдельно категорически запрещено, блэйд могут сами отыграть действия своего питомца. Во вторых: эти демоны среднего уровня, они не могут принимать вид людей, только определенные предметы или существа. Например: черепа. Каждый блэйд может слышать и говорить только со своим демоном, а так же правильно контролировать его способности. WARNING! Физическое состояние демона напрямую зависит от состояние своего хозяина и наоборот, ибо они связаны кровным договором. Т.е если серьезно ранят демона, то ранен и блэйд. Если уничтожен демон, то способности блэйда заметно ослабнут. Демоны могут играть роль отвлекающего маневра во время битв или использовать какие-то доп. способности. Вы можете прописать это в своей анкете, только сильно не увлекайтесь.

Существует еще одна маленькая деталь: бывает и такое, что избранный обнаруживает, что его альтер-эго обладает способностями как и подрывать пушкой, так и сражаться на мечах. Точного названия у этой золотой середины нет, но не думайте, что все так просто. Обладатель двух техник лишается некоторых характеристик рас:
- огневая мощь пушки значительно снижается
- использовать колдовство в качестве блэйда невозможно
- использовать личного демона невозможно
Однако, остаются такие полезные характеристики как боевая сила арсенала и скорость блэйда.
Регистрация на этих персонажей так же будет ограничена.

Третья раса - это ведьмы.

На их роли принимаются только персонажи женского пола!!
Ведьмы - обычные жители параллельного мира и обладают мелкими магическими способностями вроде призыва демонических существ, которые сражаются на их стороне кратковременным договором. Ведьмы единственные, кто могут летать.
Спокойными существами их явно не назовешь, ведь они коренные жители параллельного мира и не любят незванных гостей, альтер-эго особенно и всячески стараются напакостить им. Для них это уже как соль жизни, поэтому сердиться на этих ворчуний бесполезно!


И наконец, последняя раса - это йокаи.

На их роли принимаются только персонажи мужского пола!!
Йокаи, наряду с ведьмами - обитатели параллельного мира. В отличии от ведьм йокаи гораздо сильны, ведь именно им чаще всего приходится защищаться от навязчивых гостей. Йокаи могут выглядеть как и безобидно, так и очень устрашающе и это зависит от внешнего вида. Они могут и не отличаться от простых людей, а могут выглядеть даже как сущие демоны воплоти. У йокаев, как правило, одна уникальная способность, которая отличает его от остальных.
По характеру такие существа очень разнообразны, они могут быть как и совершенно мягкотелыми, так и баранами, да и вообще - им на глаза лучше попадаться не стоит.


Так же никто не отговаривает вас регистрировать обычных людей. Хотя, даже нам не ясно какую роль они будут играть в нашей истории кроме романтики и дружбы в обычном мире. Ведь кроме избранных попадать в параллельный мир не может никто. Да и обычные люди о нем не подозревают.

Пока что на этом все, но тема будет пополняться во время развития игры, если мы захотим добавить расам новые способности.

0

2

Так как по мере развития игры у многих появились вопросы относительно подробностей, касающихся проживания, способностей и назначениях жителей параллельного мира, здесь мы опишем более подробную информацию.

- Йокаи

Если мы будем характеризовать йокаев в целом, то начнем с того, что многие сообразительностью и смекалкой современного человека не отличаются, а у некоторых разум вообще на уровне штайнхаймского человека. Но здесь нужно отдать дань уровню жизни на островах, а он напоминает раннее Средневековье, которое еще называют "веком агрессивного и темного варварства". Из всего этого делаем справедливые выводы, что у йокаев доминируют в основном животные инстинкты, на которых и строится их дальнейшая жизнь, посвященная не иначе чем удовлетворению физиологических и материальных потребностей.
Йокаи рождаются, как и все люди в параллельном мире - путем соединения другого йокая и ведьмы. Но не думайте, что здесь все происходит так, как у обычных людей. Ведомые лишь животными страстями, некоторые охотники скоро покидают своих спутниц, на которых и оставляют своих потомков. (Однако создавать семьи не запрещается и в последнее время многие так делают) Воспитание йокаев продолжается до 11-ти лет, когда у мальчиков начинается половое созревание и тут-то они получают свою самую главную магическую способность, которая остается с ними на всю жизнь. Дальше мамаши-ведьмы выкидывают птенца из гнезда, мальчишка проходит обряд совершеннолетия и отправляется странствовать по свету с учителем, который будет проводником молодняка в течение пяти лет. Однако некоторые мальчишки предпочитают добиваться всего сами и отправляются навстречу опасностям сломя голову.
Средняя продолжительность жизни йокая - 200 лет.

- Ведьмы

Что же из себя представляет прекрасный пол? Только не смотрите на название расы, магические способности тут уже давно не при чем. Да, может быть 1000 лет назад их еще можно было назвать свободным народом, но теперь все изменилось. Хоть это и не видно с первого взгляда, но время в параллельном мире не стоит на месте, также как и общество. Теперь ведьмы поделились на две группы: на женщин со старой закалкой, которые продолжают практиковать магические ритуалы, собираются на шабашы, и на новое поколение, которое стало гораздо ближе к йокаям. Со стороны они напоминают крепостных крестьянок: такие ведьмы работают на полях, пытаясь вырастить хоть какие-то культурные растения, каждый день борясь с неплодородной землей в этой мертвой пустыне, работают по дому и вызывают самых низших демонов-фамильяров, которые способны хоть как-то облегчить их труды, например, домовых. Другие (и пусть это будет выбиваться из шаблона, ведь не все ведьмы такие уж пропащие женщины) занимаются воспитанием детей и не отпускают сыновей-йокаев даже после 11-ти лет.
Подробнее о воспитании ведьм. Сперва хочется сказать, что девочкам повезло больше чем мальчишкам: у ведьм пубертатный период начинается гораздо позже, в 17 лет, поэтому они успевают хотя бы немного насладиться жизнью в семье. Очень повезет, если в любящей, потому что многие мамашки могут пропадать в кабаках, на шабашах, у мужчин - где угодно, но не в семье. Некоторые дочери следуют дурному примеру, а другие могут презирать такой образ жизни.
Короче говоря, если мы будем говорить о нынешних семьях в параллельном мире, то они построены по всеми известной модели, где муж - домашний тиран, а жена - терпеливая хозяйка которая сносит все побои. Наверное поэтому многие ведьмы постепенно собираются в целые революционные движения с единственной целью - установить матриархат в обществе.

+1


Вы здесь » heiko no sekai. » - Основная информация » - допустимые расы и тд.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC