heiko no sekai.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heiko no sekai. » - Основная информация » - объявления


- объявления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тема обязательная для протчтения пользователям. Вполне возможно, что здесь окажется кое-что важное для вас.

0

2

Пацаны вообще задрята, всем доброго времени суток!

Со времени официального открытия форума прошло немало времени, так что пора вам услышать глас админа!

• Ну, во-первых, мы занесли нашу ролевую на RPG Top и Palantir, а это значит, сладкие вы мои, что придется кликать каждый день. Каждый день. Каждый день. Каждый день. Каждый день. И если я увижу, что мы хоть где-нибудь упали хотя бы на одну строчку... Дальше, я думаю, продолжать не стоит.

• Вас ждут по крайней мере еще две акции. Одна, которая многострадальная, которая исключительно с мужским полом (да-да, я думаю, для многих это уже не секрет), которая пишется уже больше месяца, я НАДЕЮСЬ, появится до нового года. Так что 30 числа, когда Богиня Коиши уйдет наконец-то на каникулы, начинаем дружно пинать ее во флуде/вконтакте/скайпе. (За двумя последними обращаться ко мне в ЛС). И, да, научите ее кто-нибудь пользоваться Вордом, пожалуйста.
Со второй акцией, я думаю, таких проблем не будет, потому что ей будет заниматься лично ваша покорная слуга. Так что ждем в январе.

• Теперь просьба лично к вам, мои дорогие немногочисленные, но верные игроки - кто сидит на других ролках помимо этой, у кого друзяшки также знакомы с таким понятием как "ролевой форум" - всех-всех зовем сюда :з И вам будет нескучно, и мне одна радость поверять еще 100500 анкет. Просто я не успокоюсь до того времени, пока хоть одна акция не будет в статусе complete.

• Наш любимыйобожаемыйвеличайший Рагнарек собирается попробовать себя в качестве дизерга, так что пожелаем ему удачи в данном начинании. У кого еще есть знакомые, которые занимаются сим нелегким трудом, у которого есть свободное время - дайте мне его координаты, я буду ползать в ногах. Да вообще тупая администрация, сама ничего не может, только других загружает.
Только не спрашивайте про еще одну известную личность - kriemhild. Она вообще появляется здесь редко.

• Разберитесь кто-нибудь как ставить оценки форуму на RPG Top, Сатори нуб нубом в таких делах.

• У Сатори и Коиши возникла идея о создании нашей личной группы вбогомерзком, но пока что это только разговоры. Собственно, если вы одобрите, то с этим затягивать не будем.

На этом всё. Всем счастья, любви и солнечных пельменей~

+1

3

Господа вообще гусары, всем снова привет!

Никаких особых вступлений писать не буду, поэтому ближе к телу:

• Хотелось бы начать с того, что праздники прошли, школы/институты начались, но это не повод сесть админам не шею и свесить ножки, мол "у меня дела, ГМ Сашко, иди-ка ты попиши за меня няшные постики!" Между прочим, как раз пришло время устанавливать все игры, поэтому Сашко занят не меньше, чем вы, мое жирное и ленивое племя.

• Почему же я так возмущаюсь? Ну во первых, вы только лишний раз задерживаете игру и у меня не получается написать квест двум новым игрокам, потому что вы все никак не можете замочить друг друга. А во вторых, задерживать посты это просто некрасиво по отношению к другим участникам.

• На сегодняшний день у нас уже complete первый квест и почти первая акция, что тоже неплохо. Как я уже повторяла ранее: никаких Чариот, Гешумару и Нану Грей не ждите, пока не будет завершена хоть одна акция.

• Коиши слезно умоляет взять хоть одного куна из пятой акции. Ну еще бы, она ведь так старалась, писала, а тут выходит, что весь ее "тяжкий труд" насмарку? Нет, так дело не пойдет.

• Поздравляю форум с десятитысячным сообщением. В каталоге форумов 0pk.ru мы на шестом месте. Everything went better than expected. Смотреть тут. Продолжаем активно нарабатывать сообщения за счет флудов смайлами форвер элоун. Коиши, это я обратилась к тебе.

• Хочется отдельно поблагодарить волонтера Мазуму за рекламу. Когда Азис и Рагнарек уже не справляются, именно наш красный болгарский перец идет на выручку. Когда мы введем систему наград, он обязательно получит медальку.

Пришло время пересматривать пони, поэтому я прощаюсь с вами. Всем Рэйнбоудэш, посоны!

0

4

Дамы и господа, встрѣчаѣм новый выпуск ѳорумного вѣстника!

Вот уже и третье объявление на нашем чудесном форуме! Аплодисменты, судари!

• Мы закончили уже несколько квестов и начинаем новые, в которых ожидается гораздо больше экшена, чем в предыдущих. На арену выходят новые враги, на Авалоне и в Охотничьих домиках кипят нешуточные страсти! Единственное, что как всегда огорчает, это задержка постов. Поэтому мы слезно умоляем участников отписываться в теме с отсутствиями или хотя бы писать в ЛС, чтобы случайно не получилось так, что вы уехали в ЮАР, а по прибытии ВНЕЗАПНО узнали, что ваш аккаунт удален.

• Наконец-то подошло то светлое время, когда нам необходимы игроки из акций. Думаю, комментарии излишни почему так. Хотелось бы уже завершить поскорее первую и вторую акции, в которых заняты большее количество персонажей. Увы, как обычно, не от нас это зависит, но все может повернуться удачно если сильно захотеть или найти наконец знакомого, кто займет роль многострадального LLWO.

• В последнее время у многих анонимов появилось большое количество вопросов относительно жителей параллельного мира, то бишь йокаев и ведьм. По многочисленным просьбам тема допустимые расы была обновлена подробным описанием рас. Надеюсь, вопросов больше не возникнет, а даже если и будут никогда не поздно написать еще.

• Обновился дизайн в очередной раз. Славим и восхваляем г-на Рагнарека, а кто скажет, что всем опостылѣль г-нъ Норрис, того ждет кара Божья и УЧННР.

• Так как форум существует уже немало, вроде как пора вводить конкурсы, поэтому мы ждем ваших предложений. Может, это будет игрок месяца или главный тролль форума - решать вам.

С вами был дѣйствительный статскій совѣтникъ Саторинъ. Всем добра.

0


Вы здесь » heiko no sekai. » - Основная информация » - объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC