heiko no sekai.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » heiko no sekai. » - Основная информация » - хронология игры


- хронология игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь мы будем кратко описывать все события нашей замечательной игры.

0

2

Хронология намбер 1.

Квест №1. Удачная охота.
Квест был благополучно завершен благодаря стараниям, ловкости и смелости одного апостола, одного альтер-эго и одного йокая. Все прошло как нельзя лучше и теперь русалок можно смело вносить в Красную Книгу параллельного мира в качестве одного из вымирающих видов. Молодцы, ребятушки.

Квест №2. Западня.
Вот потом и слушайте байки о богатырях святояпонских - они не способны даже одного жалкого блэйда завалить! Впрочем, здесь даже не о победе идет речь: Мертвый Мастер была серьезно покалечена, хоть ей и удалось скрыться, предварительно осыпав проклятьями всех своих врагов, да еще и Создателя в придачу. Зато наши апостолы усвоили хороший урок - победа будет на блюдечке с голубой каемочкой, если манипулировать таким понятиями как "товарищество" и "взаимовыручка". Только как им теперь перед боссом отчитываться?...

Квест №3. Картина Репина "Не ждали".
Ну не дают девицам Вайс и Куиксильвер насладиться обществом друг друга! Обязательно найдется кто-то, кто способен так нагло перекочевать из одного квеста в другой и начать качать права. Разумеется, это Горудосо, которую хлебом не корми, дай только беспричинно выбить кому-нибудь парочку зубов. Однако девчонки явно не намерены позволить ей вершить свое собственное правосудие. В воздухе уже запахло жареным...

Квест №4. "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..."
Все медленно, но верно идет своим чередом. Пока Сатори пинает Коиши с постами, которые у нее равносильны предродовым схваткам, Блэк уже откровенно заскучала и ждет активных действий со стороны сестер. Да и вообще, что же она предпримет, чтобы победить советниц Распрекраснейшего? Подробности в следующем выпуске.

Квест №5. Everything went better than expected.
Пока никаких прогнозов относительно этого квеста, ибо он еще даже не начался. Судя по всему Йоли, который обиделся на администраторов за задержку с игрой решил отомстить и игнорирует квест. Поэтому начинаем усиленно приманивать его печеньками/шоколадками/кровью девственниц лишь бы он простил грешную Сатори.

+2

3

Хронология номер 2, это как хронология номер 1, только 2.

Квест №3. Картина Репина "Не ждали".
Ну что же, всё-таки знатные аномальные морозы по нашей славной Матушке-Руси прокатились, что даже затронули квест на солнечном пляже. Но, весна не за горами, и мы верим и надеемся, что уже наконец начнётся оттепель, и мы наконец сможем узнать кто победит в этой битве.

Квест №4. "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..."
Квест был благополучно завершён, благодаря феноменальной скорости написания постов участниками (особенно меня). Бой был затяжным, но так победителя и не нашли, так как обе стороны разбежались по домам сверкая пятками. Забавно будет, если они встретятся ещё раз и попробуют устроить матч-реванш.

Квест №5. Everything went better than expected.
Вместо мстительного Йоли в игру включился Матсумото Мамору - добрячок-самурай. Мамору и Эйдану выпадает шанс выставить себя в лучшем свете и показать, что они знают что такое честь и могут защитить слабый пол. Кто бы знал, что Чёрная Матаги совсем таковой назвать нельзя. Квест проходит медленно, учитывая не самую уж высокую активность игроков. Будем надеяться, что он всё-таки завершится, а мы, сидя с попкорном, наконец увидим настоящий мордобой.

Квест №6. Пир на весь мир.
После абсолютного провала радужные апостолы приходят на ковёр к самому Тёмному Властелину, да бы покаяться перед ним и очистить все свои грехи. Конечно, всё так просто он не оставит и найдёт своим детищам "занятие" по душе. Или же предоставит эту заботу своим обеим рукам - сестричкам-оракулам, но и они откровенно скучают. В общем, весело там у них.

Квест №7. Хочешь, я расскажу тебе сказку...
Спокойная и безмятежная. Сильная и неуловимая. Да-да, это всё наша Блэк Рок Шутер. Именно она направляется в Огненную крепость да бы узнать все подробности, связанные с похищением молодых ведьм. Можно было сказать, она уже и нашла себе проводника, но и тут её ожидали опасности, и две знакомые личности, уж которые точно были не рады её видеть. Закончится ли это мордобоем или спокойными посиделками с чаем и тортиками - мы узнаем ещё не скоро.

+1


Вы здесь » heiko no sekai. » - Основная информация » - хронология игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC